Гольфстрим-В

29694,00
Конвектор водяного отопления "Гольфстрим-В" - с принудительным движением воздуха через нагревательный элемент. Прибор, встраиваемый в пол вдоль окон и дверных проемов помещений, предназначен, в том числе, для экранирования холодного воздуха, идущего от окон с большой площадью остекления.

Встраиваемые в конструкцию пола медно-алюминиевые конвекторы "Гольфстрим-В" оснащены тангенциальными вентиляторами напряжением 220В, что позволяет более чем в 5 раз увеличить мощность приборов.
Конвектор представляет собой стойкий к коррозии теплообменник, состоящий из медной трубы и алюминиевых пластин оребрения, а также короба из оцинкованной стали, окрашенного методом порошкового напыления. Сверху конвектор закрыт декоративной решеткой, выполненной из дерева, алюминия или стали. Возможно изготовление прибора под заданный радиус и с угловыми элементами. Конвектор укомплектован клапаном воздухоудаления.
В местах контакта декоративной решетки с корпусом устанавливается лента из пористой резины для предотвращения трения и снижения шума.
Для регулирования количества тепла конвекторы могут оснащаться приборами ручного или автоматического управления и интегрироваться в систему автоматизации "умный дом".
Приборы длиной более 3 метров состоят из двух частей. По индивидуальным заказам возможно изготовление конвектора длиной до 4 метров в едином корпусе.
Установка и эксплуатация приборов с электрическими компонентами регулируется действующими строительными нормами и правилами.
Медно-алюминиевые конвекторы водяного отопления "Гольфстрим-В" за счет регулирования скорости вращения вентилятора позволяют не только создавать теплый воздушный экран вдоль панорамного окна и препятствовать образованию сквозняков, но и эффективно отапливать помещение. Интеграция внутрипольных конвекторов "Гольфстрим-В" в систему "интеллектуального здания" позволяет в каждом помещении поддерживать разный уровень температуры в соответствии с потребностями поддержания комфортного микроклимата в обслуживаемой зоне - минимальную температуру ночью или во время отсутствия людей в помещении, и нормативную температуру в дневное время суток или во время присутствия людей. Благодаря регулированию тепловой мощности, внутрипольные конвекторы "Гольфстрим-В" способствуют экономии тепловой энергии. Собственник помещений платит лишь по факту потребления тепла во время рабочего дня (присутствия людей, если это жилое здание).
Конвекторы "Гольфстрим-В" энергоэффективны и пользуются повышенным спросом у потребителей, ценящих интеллектуальные и экономичные инженерные системы. При работе в режимах "день – ночь" экономия тепловой энергии в системе со встаиваемыми в пол конвекторами "Гольфстрим-В" может составить до 30%.
Стоимость конвектора с корпусом из нержавеющей стали +15% к цене прибора.

Цена изделия может различаться в зависимости от параметров.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Потребуется доставка?
Потребуется монтаж продукции?
Комментарии к заказу