Гольфстрим КПК

25486,00
Внутрипольный конвектор "Гольфстрим КПК" разработан для эффективного экранирования холодного воздуха и обогрева помещений большой площади. Конструкцией конвектора предусмотрен подвод приточного воздуха от системы вентиляции и равномерное распределение его по всей длине конвектора.

"Гольфстрим КПК" – внутрипольный медно-алюминиевый конвектор с подводом приточного воздуха от системы вентиляции. За счет своего принципа действия, помимо обогрева, прибор также обеспечивает приток подготовленного свежего воздуха в помещение. Его подача на теплообменник конвектора регулируется шиберной заслонкой. За счет интенсивного обдува теплообменника приточным воздухом, внутрипольный медно-алюминиевый конвектор "Гольфстрим КПК" имеет повышенную мощность по сравнению с приборами отопления серии "Гольфстрим" с естественной конвекцией.
Короб прибора отопления "Гольфстрим КПК" изготовлен из оцинкованной стали и окрашен методом порошкового напыления. Сверху конвектор закрыт декоративной решеткой, выполненой из дерева, алюминия или стали. Конвектор укомплектован клапаном воздухоудаления. Воздушные патрубки могут изготавливаться прямоугольного или круглого сечения (диаметр 70 или 100 мм).
Возможно изготовление внутрипольного конвектора в корпусе из нержавеющей стали, а также с любым раположением и количеством патрубков, в зависимости от необходимого объема воздуха. Цена по запросу.

Цена изделия может различаться в зависимости от параметров.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Потребуется доставка?
Потребуется монтаж продукции?
Комментарии к заказу