Штурм

Тепловентиляторы "Штурм" - экономичные и эффективные приборы для создания оптимального микроклимата в торговых, промышленных и спортивных объектах.

Тепловентиляторы "Штурм" - экономичные и эффективные приборы для создания оптимального микроклимата в торговых, промышленных и спортивных объектах. Отличаются надёжной конструкцией, инновационной системой крепления теплообменника, исключающей возможность перетирания трубок с теплоносителем и риск преждевременной поломки оборудования, безопасной эксплуатацией, удобством регулирования (направление потоков теплого воздуха можно выбирать с помощью поворотных жалюзи, обеспечивая его поступление на самые отдаленные участки обогреваемого помещения), также предусмотрены системы автоматики для поддержания заданных режимов микроклимата.
В зависимости от конкретных задач могут быть укомплектованы различными малошумными или высокопроизводительными вентиляторами, а также 2-х, 3-х или 4-х рядными теплообменниками. Корпус и жалюзи прибора изготавливаются из окрашенной оцинкованной стали в едином цветовом исполнении.
Тепловентиляторы Штурм интегрируются в систему отопления промышленных зданий и имеют различные варианты монтажа. Также, при наличии возможности подключения к источнику холода, доступно изготовление специальной версии тепловентилятора с системой удаления конденсата для работы в режиме охлаждения в летний период. Водяные тепловентиляторы Штурм не "сжигают" кислород и не сушат воздух. По этой причине их активно используют для создания оптимального микроклимата в теплицах, оранжереях и ботанических садах.
Габаритные размеры прибора 600х800х350.

Принимаются заказы на изготовление тепловентиляторов по индивидуальным размерам!

Цена - под заказ
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Потребуется доставка?
Потребуется монтаж продукции?
Комментарии к заказу