Прайм

32203,00
Радиатор "Прайм" имеет оригинальную рельефную поверхность и прекрасно подходит для помещений различного назначения, в том числе для влажных. При установке в бассейнах и ванных комнатах радиатор может дополнительно комплектоваться полотенцедержателями.

Лаконичная конструкция радиаторов "Прайм" из алюминиевых панелей с запрессованными медными трубками выполняет свои функции за счёт излучения, исходящего от поверхности радиатора. Приборы разработаны для современных интерьеров, имеют оригинальную рельефную поверхность и прекрасно подходят для помещений различного назначения, в том числе для влажных. При установке в бассейнах и ванных комнатах могут дополнительно комплектоваться полотенцедержателями.
Лицевая поверхность радиатора состоит из отдельных рифленых панелей шириной 100 мм, соединенных шарнирными элементами в единую систему. Торцы панелей закрыты декоративными крышками, в которых расположены элементы подключения к системе отопления. С тыльной стороны панелей установлена задняя стенка, на которой размещены кронштейны крепления радиатора к стене.
Радиаторы изготавливаются в двух исполнениях: горизонтальном с боковым подключением и вертикальном с нижним подключением. Особенно выделяются вертикальные радиаторы, которые отличаются малой шириной (от 300 мм) и большой высотой (до 2200 мм) при толщине прибора всего 42 мм. Все детали прибора окрашены порошковой краской, цвет которой выбирается при заказе прибора.

Цена изделия может различаться в зависимости от параметров.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Потребуется доставка?
Потребуется монтаж продукции?
Комментарии к заказу