Алюминиевые отопительные потолочные панели "Стронг"

Энергосберегающие потолочные панели водяного отопления "Стронг" предназначены для отопления/охлаждения производственных и монтажных цехов, складов, авто центров, спортивных залов, супермаркетов и т.п.

Прибор монтируется в системах подвесных потолков. В виду значительного веса (7,3 кг в заполненном состоянии) монтаж каркаса потолка необходимо проводить строго в соответствии с рекомендациями по монтажу.

Принцип работы радиатора основан на передаче направленного тепла предметам, которые попадают в зону теплоизлучения, что по своему действию схоже с действием солнечных лучей. При передаче тепла такого типа воздух не нагревается, его температура повышается уже вторично от взаимодействия с нагретыми поверхностями. Благодаря своему принципу действия, применение водяных потолочных панелей "Стронг" позволяет достичь такого же уровня комфорта, что и при использовании других систем обогрева, при меньшей температуре воздуха.

Снижение температуры воздуха внутри помещения приводит к снижению затрат на энергию, направленную на компенсацию теплопотерь.

Прибор представляет собой отдельные алюминиевые рифленые панели шириной 100 мм, соединенные шарнирными элементами в единую систему. В панелях установлен и зафиксирован теплообменник из медных трубок, изолированный от окружающей среды негорючей теплоизоляцией на основе вспененного полиуретана, кашированного с двух сторон алюминиевой фольгой. Внутренняя конструкция радиатора обеспечивает высокую теплопередачу за счет создания максимального термического контакта. Благодаря сочетанию меди и алюминия прибор имеет низкую инерционность. Рифленая фактура поверхности радиатора служит для более равномерного распределения лучистой энергии в помещении. Водяные потолочные панели "Стронг" могут работать в режиме охлаждения помещения, заменив систему кондиционирования, что позволит снизить расходы затрачиваемую электроэнергию для охлаждения помещения в летний период.

С тыльной стороны плита укомплектована 4-мя кольцами для дополнительной фиксации на черновом потолке. Все детали прибора окрашены порошковой краской, цвет которой выбирается при заказе.

Габаритные размеры прибора 600х600х55. Также возможно соединение двух панелей в модульную конструкцию общими габаритами 600х1200х55.

Цена под заказ. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
Потребуется доставка?
Потребуется монтаж продукции?
Комментарии к заказу